Spaghetti mit Garnelen, Gemüse und Tomaten-Sahne-Soße

 

Zutaten: 

250 g Spaghetti

1 Pck. Garnelen (aufgetaut) 

1 Zucchini

einige Cocktailtomaten

einige Champignons 

200 g Sahne

50 g Tomatenmark

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

1 TL italienische Kräuter

Rapsöl

 

Zubereitung: 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und zur Seite stellen.
  • Zucchini, Cocktailtomaten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. 
  • Sahne und Tomatenmark mit dem Schneebesen verrühren. Gepressten oder geschnittenen Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben und die italienischen Kräuter zufügen. 
  • Grill rechtzeitig anheizen und in den Rockcrok-Topf etwas Öl geben + auf den Grill stellen und auf Temperatur bringen. 
  • Gemüse und Garnelen anbraten. 
  • Gekochte Spaghetti + Soße zugeben, vermengen und erhitzen. 
  • Heiß servieren und genießen.