Spaghetti mit Garnelen, Gemüse und Tomaten-Sahne-Soße
Zutaten:
250 g Spaghetti
1 Pck. Garnelen (aufgetaut)
1 Zucchini
einige Cocktailtomaten
einige Champignons
200 g Sahne
50 g Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 TL italienische Kräuter
Rapsöl
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und zur Seite stellen.
- Zucchini, Cocktailtomaten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sahne und Tomatenmark mit dem Schneebesen verrühren. Gepressten oder geschnittenen Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben und die italienischen Kräuter zufügen.
- Grill rechtzeitig anheizen und in den Rockcrok-Topf etwas Öl geben + auf den Grill stellen und auf Temperatur bringen.
- Gemüse und Garnelen anbraten.
- Gekochte Spaghetti + Soße zugeben, vermengen und erhitzen.
- Heiß servieren und genießen.