Saftiges Pulled Pork aus dem Ofenmeister (Portion für ca. 6 Personen)
Dieses Pullet Pork aus dem Ofen ist wirklich saftig und lecker. Wir haben bereits öfter Pulled Pork auf dem Grill gemacht, aus dem Ofenmeister ist es viel saftiger und geschmackvoller. Die Burger-Brötchen habe ich selbst gemacht. Das Rezept dafür findet ihr hier.
Bitte beachten: Das Fleisch sollte bereits am Tag vorher eingelegt werden. Daher genügend Zeit einplanen.
Zutaten für das Fleisch:
1200 g Schweinenacken
2 EL scharfen Senf
2-3 EL Gewürzmischung für Pulled Pork (ich habe Magic Dust und Pull that Piggy von Ankerkraut verwendet, alternativ könnt ihr die Gewürze auch selbst mischen)
2 große Zwiebeln
400 g Rinderfond
100 g Apfelsaft
Außerdem benötigt ihr:
8-10 Burger-Brötchen
Krautsalat oder Cole-Slaw
BBQ-Soße
Frischhaltefolie
Zubereitung: