Unsere Edelstahl-Antihaft-Pfannen gibt es in fünf verschiedenen Ausführungen: eine kleine Pfanne mit 22 cm Ø, eine mittlere Pfanne mit 25 cm Ø und eine große Pfanne mit 30 cm Ø. Zudem gibt es einen Wokpfanne mit 30 cm Ø (4,7 l Fassungsvermögen) und eine Sauteuse mit 30 cm Ø (4,3 l Fassungsvermögen). 

Das Edelstahl-Antihaft-Kochgeschirr zeichnet sich durch zwei Schichten Edelstahl und einem Aluminiumkern aus. Dadurch wird eine perfekte Hitzeverteilung gewährleistet.

Durch die Antihaft-Wabenbeschichtung eignen sie sich perfekt zum Schmoren, Braten und Kochen. Sie sind induktionsgeeignet und dürfen auch bei bis zum 230°C in den Backofen.

Zu jeder Pfanne wird der passende Glasdeckel mitgeliefert. Die Pfannen sind spülmaschinenfest und wunderbar leicht zu reinigen.

Die Griffe sind geschweißt, dadurch gibt es keine störenden Nieten. 30 Jahre Garantie. 

 

Rezepte für die Edelstahl-Antihaft-Pfannen