Ofengemüse vom Stein mit Hähnchenbrustfilet und Guacamole
Dieses Rezept könnt ihr natürlich auf anderen Stoneware-Produkten (z. B. großer Ofenzauberer, große Ofenhexe) mit Rand ebenfalls machen.
Produkt: flacher Bäker
Zutaten:
1 Zucchini
200 g Champignons
einige Cherry-Tomaten
1 Kohlrabi
2 Hähnchenbrustfilets
Texas-Chicken, Magic Dust und Gewürzsalz von Ankerkraut (optional)
1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung:
Tipp:
Ihr könnt tatsächlich jegliches Gemüse verwenden, dass ihr zu Hause habt. Ich esse tatsächlich am liebsten Tomaten, Zucchini, Kohlrabi, frische Champignons, Karotten, Paprika und Kartoffel.
Je nach Gemüsesorte müsst ihr evtl. die Zeit anpassen. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi brauchen etwas länger als andere Sorten. Ihr könnt auch die Größe der Stücke anpassen, dann passt es auch besser.
Wer Fett sparen möchte, kann es natürlich auch ohne Zugabe von Fett kochen.
Bei den Gewürzen könnt ihr verwenden, worauf ihr Lust habt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.