Schweinegeschnetzeltes nach einem Rezept von Susan Loch

 

Zutaten: 

Öl oder Rama flüssig

600 g Schweine-Geschnetzeltes

400 g (braune) Champignons

1 - 2 Zwiebeln

1 EL Mehl

50 - 100 ml Weißwein

400 ml Sahne

200 ml Fleischbrühe

1-2 EL Senf

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung: 

  • Etwas Fett in der gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn sich das Fleisch bräunt, salzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • Zusätzlich Fett in die Pfanne geben und die Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
  • Mit dem Mehl bestäuben und verrühren. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  • Mit Sahne und Fleischbrühe aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und das  angebratene Fleisch zum Erwärmen hinzufügen.
  • Dazu passt sehr gut Reis oder Kroketten.

 

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Schweinegeschnetzeltes - 18. Dezember.pd
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