Schweinegeschnetzeltes nach einem Rezept von Susan Loch
Zutaten:
Öl oder Rama flüssig
600 g Schweine-Geschnetzeltes
400 g (braune) Champignons
1 - 2 Zwiebeln
1 EL Mehl
50 - 100 ml Weißwein
400 ml Sahne
200 ml Fleischbrühe
1-2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Etwas Fett in der gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn sich das Fleisch bräunt, salzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Zusätzlich Fett in die Pfanne geben und die Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
- Mit dem Mehl bestäuben und verrühren. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
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Mit Sahne und Fleischbrühe aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und das angebratene Fleisch zum Erwärmen hinzufügen.
- Dazu passt sehr gut Reis oder Kroketten.