Schokoladen-Weihnachtsbäume

 

Zutaten:

200 g Schokolade (Zartbitter, Vollmilch oder weiße Schokolade)

Streusel für die Dekoration

 

6-7 Cakepop-Stiele

 

Zubereitung:

  • Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und anschließend in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen. Alternativ kann auch ein Gefrierbeutel benutzt werden. Hierzu eine kleine Ecke wegschneiden.
  • Weihnachtsbäume auf ein Backpapier oder die Teigunterlage spritzen, Cakepop-Stiel darauf legen und eine zweite Schicht Schokolade darüber spritzen. Nach Belieben mit Steudekor verzieren und fest werden lassen.
  • Schön verpackt verschenken oder als Deko für Kuchen oder Cupcakes verwenden.
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24. Dezember - Schokoladen-Weihnachtsbäu
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