Raffaello-Creme

 

Diese leckere Raffaello-Creme schmeckt super auf frischem Brot oder Brötchen. Wer auf Kokos und Raffaello steht, wird definitiv nicht enttäuscht. Eignet sich auch toll zum Verschenken. 

 

Zutaten: 

200 g Raffaello (einige Stunde vorher einfrieren) 

100 g weiße Schokolade in Stücken

1 Dose Milchmädchen von Nestle (400 g)

125 g Butter

 

Sonstiges: 

2-3 Gläser mit Schraubverschluss

 

Zubereitung: 

  • Die gefrorenen Raffaello und die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 
  • Milchmädchen und Butter zugeben, 7 Min./50 Grad/Stufe 3 erwärmen und warm in 2-3 saubere Gläser füllen und verschließen. Hält sich etwa 2 Wochen im Kühlschrank.