Gnocchi-Pfanne mit Hähnchenfleisch
Zutaten:
800 g Gnocchi aus dem
Kühlregal
300 g Kirschtomaten
1 Zucchini
400 g Hähnchenbrustfilet
50 g Tomatenmark
400 g Sahne
2 TL italiensche Kräuter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
-
Backofen auf 200° C
Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi 2-3 Minuten in heißem Salzwasser auf dem Herd ziehen lassen, abgießen und in die Stoneware rund geben.
- Tomaten halbieren und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Auf den Gnocchi verteilen.
- Sahne mit den italienischen Kräutern und dem Tomatenmark in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und in die runde Stoneware zu den restlichen Zutaten geben.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Zu den Gnocchi geben und etwas vermischen.
- Im Backofen ca. 30 Minuten garen und zwischendurch einmal umrühren. Anschließend heiß servieren.