Gnocchi-Pfanne mit Hähnchenfleisch

 

Zutaten: 

800 g Gnocchi aus dem Kühlregal

300 g Kirschtomaten

1 Zucchini

400 g Hähnchenbrustfilet

50 g Tomatenmark

400 g Sahne

2 TL italiensche Kräuter

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

 

Zubereitung: 

  • Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi 2-3 Minuten in heißem Salzwasser auf dem Herd ziehen lassen, abgießen und in die Stoneware rund geben.
  • Tomaten halbieren und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Auf den Gnocchi verteilen.
  • Sahne mit den italienischen Kräutern und dem Tomatenmark in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und in die runde Stoneware zu den restlichen Zutaten geben.
  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Zu den Gnocchi geben und etwas vermischen.
  • Im Backofen ca. 30 Minuten garen und zwischendurch einmal umrühren. Anschließend heiß servieren.
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21. Dezember 2024 - Gnocci-Pfanne.pdf
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