Deftiger Tannenbaum

 

Zutaten:

50 g Mini-Salamis

200 g Cabanossi

150 - 200 g Emmentaler in 1 cm dicken Scheiben

100 - 150 g Bergkäse in 1 cm dicken Scheiben

150 g Oliven, z. B. Kalamata-Oliven

250 g bunte Cocktailtomaten

100 g Bistro-Salami

einige Zweige Rosmarin

 

Zubereitung:

  • Mit einem Plätzchenausstecher aus dem Käse einen Stern für die Spitze ausstechen. Restlichen Käse in kleine Würfel schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin-zweige klein schneiden.
  • Tannenbaum nach Wunsch anrichten und zusammen mit Brot, oder Baguette servieren.
  • Natürlich lässt sich bei der Wahl der Wurst oder des Käses nach Geschmack variieren. Auch kleine Essiggurken oder anderes Gemüse passen hervorragend.
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