Müslikekse
Dieses Rezept lässt sich mit Schoko- oder auch Früchtemüsli backen.
Produkt: großer Ofenzauberer
Zutaten:
200 g Zucker
200 g Butter
100 g Milch
2 TL Vanillepaste
200 g Schoko- oder Früchtemüsli
275 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter und Zucker im Mixtopf 3 Min./65°C/Stufe 1 erwärmen.
- Milch und Vanillepaste zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Müsli, Mehl und Backpulver hinzufügen, 20 Sek./Stufe 4 unterrühren.
- Mit dem kleinen Portionieren oder einem Teelöffel kleine Häufchen auf den großen Ofenzauberer setzen und 12-14 Minuten backen. Einige Minuten auskühlen lassen und mit dem kleinen Servierheber
vorsichtig vom Stein nehmen.
- Die ausgekühlte Kekse am besten in einer verschlossenen Dose aufbewahren.